您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利友爱小学:《准则》为镜,为人师表

来源: 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

1月16日,胜利友爱小学组织全体教师学习教育部印发的《新时代中小学教师职业行为十项准则》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》。

学习活动中,宣读了教育部印发的《新时代中小学教师职业行为十项准则》,并结合实际进行一一解读。学校要求全体教师认真学习、全面理解和正确把握,认真践行十项教师职业行为准则,以德立身,不断学习,提高自身的文化素养和专业水平,履职尽责。

    老师们表示,作为新时代的教师,以《准则》为镜,做到为人师表,言传身教,严于律己,努力做一个有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的新时代教师。

(撰稿/摄影:张雯雯    审核:耿连锋)

f173907e1384489f8aeeadecd5b509c2.jpg

【打印正文】

相关信息