您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利教育管理中心迎接创建“省级食品安全城市”验收工作

来源: 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

114日上午,山东省“省级食品安全城市”验收组在市、区等相关部门的陪同下到胜利四小开展验收食品安全工作。

验收组按照“省级食品安全城市”的评分细则,对胜利四小的食堂现场和有关资料进行验收,现场查看了食堂的操作间、清洗间、消毒室及留样室等现场;同时查看了学校食堂的证照信息、食品安全责任书、制度汇编、索证索票及台帐记录、食品安全培训工作、食品安全管理人员及食品从业人员健康档案、食品安全的宣传教育等十项工作的资料,尤其是对学校食堂的食品采购验收记录和票据、食品留样记录、消毒记录、自查自检记录以及食堂从业健康档案工作给予了认可,验收组对胜利四小食堂的食品安全管理工作给予了充分肯定。

胜利四小的食品安全工作是管理中心“创建省级食品安全城市”的一个缩影,管理中心所属各学校以东营市“创建省级食品安全城市”为契机,认真履行食品安全主体责任,认真做好食品安全的宣传教育工作,认真做好食品安全知识进课堂工作,认真做好食堂的相关工作,确保师生饮食安全,为东营市“创建省级食品安全城市”做出应有的贡献。

         文/图:刘苹  吴红燕     审稿:王永军


 

【打印正文】

相关信息