您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利第十一中学:“秀”我精彩 “观”有所获

来源: 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

1月7日至9日,胜利十一中举行了优秀作业展评活动。

    本次活动首先在各班拉开帷幕,班级内部本着“认真完成、书写工整、格式规范、正确率高”等标准,开展自评、互评,每班在语文、数学、英语三个学科中各选出10本优秀作业参加学校展评。一摞摞遴选出的优秀作业,有序摆放、集中展示,有的是精心创作的佳篇名作,有的是整齐规范的列式计算,有的是端正俊丽的书法练习。各班的学生们文明浏览、悉心学习、用心观摩,心里默默地跟自己的作业作对比,力争使自己的作业质量能够更上一层楼,形成了良好的学习氛围。

“习惯养成无痕,榜样力量无穷”,此次作业展评活动,进一步给学生创设了展示自我的平台,提供了展现优点的空间,满足了学生的内心需求,推动了学生的健康全面发展。

  (撰稿、摄影:张艳   审核:宫洪民)



【打印正文】

相关信息