您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利教育管理中心召开新入职教师工作会议

来源: 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

1月8日下午,胜利教育管理中心召开新入职教师工作会议。市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮出席并作讲话。会议由管理中心副主任马海雁主持。各学校分管人事工作的副校长、新入职教师参加。

会上,新教师进行了入职宣誓,管理中心优秀青年教师代表、新入职教师代表、管理中心校长代表分别发言。

陈金亮在讲话中,向新教师介绍了胜利教育的现状和发展历史,并向新教师提出了要求。一是加强政治理论学习,不断提高自身素质,做一名政治上合格的人民教师,以自身良好的政治修养,影响、教育青少年一代;二是加强职业道德修养,早日成为一名优秀的中小学教师;三是做好教师职业生涯规划,为自己定下事业大计,筹划未来,拟定一生的发展方向;四是以满腔的热情投入到教育事业中来,立足胜利教育为祖国教育事业做出自己的贡献。

   撰稿:张庆玉


【打印正文】

相关信息