您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利教育管理中心举办义务段音乐、美术学科兼职教研员讲示范课活动

来源: 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

12月4日至5日,管理中心在胜利五中举办了义务段音乐美术学科兼职教研员讲示范课活动,来自管理中心、东营区、垦利区和石大附中近240余人参加了本次活动。

本次活动,十位老师经过前期认真备课、反复磨课、改革创新,奉献了十节精彩、具有引领示范作用的课例。

课后,学科教研员组织与会教师围绕着课堂教学,分小组进行了深入的研讨。从教师的教、学生的学、教学策略、目标达成效果等方面,细致透彻的分析和探讨,收到较好的研讨效果。

市教研员对小学、初中的课例进行了认真细致的分析、做了精彩的点评,分享自己的教学经验,并对当前音乐美术课堂教学的模式进行了讲解示范。

本次活动,进一步推动艺术教师的专业成长,转变教师思想,聚焦课堂,关注学生,同时也推进与各县区融合发展,在活动中相互学习,协同发展、共同提高。

(撰稿:孙丽君      审核:张俊连)

微信图片_20181205081754.jpg

2df92b07a39d7b91.jpg

 

 

【打印正文】

相关信息