您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利胜采小学举行班级文化建设经验交流会

来源: 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

12月5日下午,胜利胜采小学召开了班级文化经验交流会。

会上,年级组代表做了班级文化建设经验交流。她们从班级文化主题的创建、设计意图说到具体布置,把自己的经验毫无保留的进行了分享,使与会的班主任们受益匪浅。学校对班级文化建设中应该涉及和注意的内容进行了针对性的培训。

胜利胜采小学一直以来都十分重视班级的文化建设,要求各班的文化建设要体现班级的特色,并且要求各班主任要鼓励和引导全班学生共同参与班级文化的建设。并于每个学期进行一次全校性的班级文化建设评比,评选出优秀的班级在全校展示观摩。如何让每一个班级充满活力,充满人情味,让班级成为每一个学生温暖的家,成为学校教育的主阵地,这是学校开展班级文化建设评比的初衷,也是班级特色文化建设的一个努力方向。

摄影/撰稿:范文敏      审核:张志娜

6145a4d894eb4f2ba222228d0fc70d2b.jpg

【打印正文】

相关信息