您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利教育管理中心举办2018年图书馆管理人员培训班

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:


11月29-30日,管理中心2018年图书管理人员培训在东营职业学院举行,各中小学分管主任及图书室管理人员80余人参加了培训。管理中心副主任刘长茂参加开班式并讲话。

培训通过专家讲座、政策解读、经验交流和参观学习等方式进行,活动高效、有序。培训内容既有高屋建瓴的理论引领,又有贴近实际的经验分享从不同的层面和角度为培训学员提供了丰富的图书管理知识。参训老师纷纷表示,这次培训给自己带来了很多启示与反思,要认真学习、借鉴先进的管理理念和经验,不断提升自身业务水平和个人素质。

此次培训,必将进一步加强各中小学图书室管理工作,提高图书管理人员的业务水平,更好发挥学校图书使用效益。

(文/图: 张全礼  审核: 荆寿山)


 

 


 

【打印正文】

相关信息