您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利教育管理中心召开推进集团化办学座谈会

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:


12月4日,胜利教育管理中心推进集团化办学座谈会在锦华小学召开,胜利教育管理中心副主任刘长茂、基教科负责人以及胜利一小、胜利二小、胜华小学、胜东小学、八分厂小学、锦华小学、锦苑小学、运输小学八所学校的校长参加了会议。

座谈会围绕“做大做强优质教育资源,推进集团化办学”进行了深入讨论,各学校负责人对推进集团化办学思路与方案发表了各自的意见。

刘长茂指出,要密切结合当前教育形势,按照“做大、做强”的目标,集团化推进内涵发展,不断扩大优质教育资源,打造优质教育共同体,推动胜利教育优质均衡发展。

撰稿、摄影:朱晓卿        审稿:杨继洲

a8a32c6bf8e642cc851be5d21cf29dbc.jpg




【打印正文】

相关信息