您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮到锦华中学调研

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

 

12月4日下午,市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮在中心相关科室负责人的陪同下到胜利四中教育集团锦华中学调研指导工作。

陈金亮首先视察了锦华中学校园建设推进情况,查看了老师们的办公情况,并与老师们进行了亲切交谈。他对集团办学模式探索及运行给予了充分肯定,对锦华中学开学以来各项工作的高效开展表示满意,对老师们攻坚克难,勇于担当的创业精神给予赞扬,对学校的发展提出了明确要求和指导性意见。

陈金亮要求班子成员要继续发扬干事创业精神,切实关心每位教师的切身利益,对学校的发展未雨绸缪,做好规划,探索出一条集团办学的好路子。

a7a7925d4b004874bb09484a182960e4.jpg


12f586d3f4fe47b38b6b1ad1be74b9a3.jpg


6794ff23d6a44ab1b5011a92aa7d9ab3.jpg

                                图文:柴旭健      审核:张玲

【打印正文】

相关信息