您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利胜采小学举行“争做新时代好少年”少先大队委竞选活动

来源: 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月7日下午,胜利胜采小学举行“争做新时代好少年”少先大队委竞选活动,形成“自己的活动自己搞,自己的阵地自己建,自己的事情自己做”的少先队工作新局面。

此次竞选分为两个阶段,第一阶段竞选大队长、副大队长等职位,竞选活动中,候选队员个个充满自信,通过精彩的竞选演说,慷慨激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往,宣讲自己如果竞选以及竞选成功后会怎样做。他们拼搏的精神和精彩的表现获得了在场同学和老师的阵阵掌声。

第二阶段竞选的是大队委员职位。竞选分为自我介绍、才艺展示两个部分。活动中位候选人拿出了十八般武艺,各展风采。有唱歌、跳舞、朗诵、书法、绕口令等。生动的自我介绍及精彩的才艺表演,让现场的老师和同学们赞不绝口。

这次竞选活动不仅展示了胜利胜采小学少先队员们的风采,而且激发了他们担当学校小主人翁的决心和勇气,争做新时代好少年

          摄影/撰稿:范文敏     审核:张志娜

b70751b0e73a4180a0356a8da3df18fe.jpg

【打印正文】

相关信息