您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利锦苑小学与沂水县圈里乡岔河小学开展手拉手联谊活动

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


10月11日,在少先队建队69周年来临之际,胜利锦苑小学师生一行20人与“麦田爱读书”项目组的志愿者们一起,赴临沂沂水县圈里乡岔河小学开展手拉手联谊活动。

本次活动以“相约中国梦 快乐共成长”为主题。活动伊始,岔河小学领导在致辞中对锦苑小学师生代表和志愿者们的到来表示热烈欢迎,锦苑小学校领导对岔河小学少先队员们表示节日的祝贺,两校少先队员代表先后发言。随后,锦苑小学少先队员向岔河小学全体队员捐赠红领巾和学生读物。同时,省特级教师、东营市名师郭东美将出版的教育书籍《做有故事的教师》赠送给岔河小学的老师们,受到了岔河小学全体师生的热烈欢迎。

仪式结束后,锦苑小学体育老师对孩子们的两操进行了规范化指导和讲解,两位语文老师分别在三年级执教了阅读和写字课,受到了岔河小学师生的欢迎和喜爱。同时,锦苑小学的师生们也为联谊班级送去了亲手制作的礼物,加深了两校学生间的友谊。

此次手拉手联谊活动的开展,进一步增进了两校师生的感情交流和教学研讨,为今后的互动交流奠定了坚实基础。

e2fbdb7eece04b2b96c6a9f015f996ff.jpg

cc6a5659a80a4595badf2e7c009dc39a.jpg

 

摄影:刘铁    撰稿:孙昂  于君    审核:郭东美


【打印正文】

相关信息