您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利五十八中与孤岛二小进行交流教师回访慰问活动

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

10月11日上午,胜利五十八中与孤岛二小进行交流教师回访慰问活动。

在本次回访慰问活动中,胜利五十八中负责同志与孤岛二小回访慰问组同志以及来校交流教师进行了交流座谈。座谈中,孤岛二小回访慰问组详细了解交流教师在五十八中的工作、生活情况,同时了解交流教师在工作、生活中存在的困难等等。胜利五十八中表示,孤岛二小来校交流教师教学能力强,工作态度认真,深受家长、学生欢迎。交流教师来到五十八中,不但有效缓解了学校师资紧张的问题,同时把孤岛二小的先进教育理念、模式、方法、经验等带到了学校,对学校教育教学工作起到了很大的推进作用,

本次回访慰问活动,不但为交流老师送上了慰问,而且让两所学校以教师交流活动为契机,加强了校际交流。今后,两所学校将会增加互动和沟通,为进一步促进教师专业发展,多方举措,共同努力。

(图文:张玉洁    审核:张峰)

c64f4f0d10c54260b3e7c98224228b8e.jpg

 

 

 

【打印正文】

相关信息