您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利教育管理中心到帮扶村朱闫村开展“访贫问苦”活动

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

在全国第5个“扶贫日”和“老人节”来临之际,10月10日,市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮、总会计师隋中明一行来到帮扶村朱闫村开展“访贫问苦”及敬老爱老活动。

活动中,陈金亮一行来到帮扶村困难群众和老年人家中,详细询问他们的生活情况及存在的实际困难,送去了生活日用品及慰问金,并要求单位下派干部认真做好相关帮扶工作。

活动结束后,市胜利教育管理中心机关党总支和帮扶村党支部开展了“双联共建”主题党日活动,就帮扶村朱闫村下一步发展进行了座谈交流。

通过系列“双联共建”活动的推进,进一步增强了单位机关党组织与帮扶村基层党组织的联系沟通,进一步提升了基层党建工作水平,有效的实现了资源整合,有力的推进了帮扶村综合发展。

撰稿:朱国祥

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息