您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利河口第一小学:重温新课标,领悟新理念

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

10月10日下午,胜利河口第一小学组织全体语文教师开展了重温新课标,领悟新理念的课程标准学习研讨会。

研讨会上,教研组长带领全体语文教师对新课标的基本理念、设计思路、课程目标等内容再次进行了深入地学习,并在认真研读课标,领悟内容实质,不断更新观念的基础上,就如何在课堂教学中有效落实新课标开展专题讨论。教务主任要求大家认真学习课标、内化课标、践行新理念、促进新提升,打造高效课堂,迎接新课标的考核。

通过此次新课标的学习,每位教师对新课程标准都有了更清晰而深刻的认识,决心把课标学习与教材教法研究结合起来,认真钻研教材,用好教材,用新课标指导教学,力求打造高效课堂,全面提升教学质量。

 6699acbbc34c41d5b851d5b68292d8e4.jpg

图文: 牛月霞

 

【打印正文】

相关信息