您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利锦苑小学:关注质量 夯实基础

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

10月9日下午,胜利锦苑小学召开教学工作专题会议。

本次教学工作会议以“关注质量 夯实基础”为主题。会上,针对开学以来学校教学工作实际,对新学期各项教学工作作出具体部署,一是改造优化教学过程,做到有效备课、有效课堂、有效作业、有效检测、有效分层、有效教研“六个做到”;二是扎实准备小学段质量抽测;三是有序开展阅读教学;四是充分做好系列化评选准备工作。随后,学校教师发展部还宣读了《胜利锦苑小学教师梯级培养方案》,并组织开展师徒结对仪式,助推青年教师专业成长。学校领导强调,教学质量是学校发展的生命线,全体教职工要以咬定青山不放松的定力和决心,进一步夯实教学常规管理,抓实教学流程的各个环节,发挥骨干教师的示范引领作用,加强家校合育,推动学校教学工作迈上新台阶。

本次教学工作会议是在学校前期先后召开备课组长会、年级部主任会的基础上进行的一次再动员,为进一步提升学校的教育教学质量奠定了坚实基础。


54d92e9804ae4033a57593d227ad70f2.jpg

 

图、文:任萍  于君    审核:郭东美


【打印正文】

相关信息