您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

市教育局到胜利锦苑小学调研指导招生工作

来源: 发布时间:2018-08-08 浏览次数: 【字体:

8月8日上午,市教育局基础教育科负责人在胜利教育管理中心基础教育科相关负责人的陪同下到锦苑小学调研指导新一年级招生工作。

调研组一行首先听取了学校领导关于今年一年级招生工作的汇报,详细了解了学校今年新生网上报名及材料审核、现场报名准备工作等情况。调研组对学校招生准备工作给予了充分肯定,就招生工作容易出现的问题和解决办法给出了指导性意见。同时强调,学生入学是社会、家长广泛关注的民生热点问题,学校必须高度重视,充分准备,严格把关材料审核,确保招生工作顺利有序开展。

校领导表示,学校一定严格执行上级招生工作要求,把工作做实、做细,确保招生工作顺利完成。


21e1943f2dd4490b9ef03cadbdd14c84.jpg

 

文、图:李涛    审核:刘德言


【打印正文】

相关信息