您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利教育管理中心举行“爱心一日捐”捐款仪式

来源: 发布时间:2018-08-06 浏览次数: 【字体:

8月3日下午,胜利教育管理中心机关举行“爱心一日捐”捐款仪式。胜利教育管理中心领导及广大机关干部职工参加。

活动中,市教育局党委副书记、管理中心党委书记陈金亮指出,要提高思想认识,捐出一天工资,汇聚点滴爱心,去帮助更多需要帮助的人;要增强慈善意识,提倡在日常工作和生活中,常怀善心、常行善举;要严格资金管理,及时全额上缴所募集的善款,严格依法使用爱心资金。在捐款过程中,胜利教育管理中心班子成员带头捐款,中心机关干部职工积极响应、热心参与,纷纷排队将善款投入爱心募捐箱,93名干部职工共捐赠爱心款两万余元。

此次“爱心一日捐”捐款活动全中心共有4604人参加,捐款共计55万余元。活动的开展进一步激发了广大干部职工热心公益、参与慈善事业的热情,对于弘扬兴教助学正能量,促进胜利教育和谐发展起到了积极作用。

撰稿:张娟    审核:刘慧    摄影:马建辉 王美妍



【打印正文】

相关信息