您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利五十八中举行“奋斗的青春最美丽 ”十四岁青春仪式

来源: 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

5月15日下午,胜利五十八中成功举行了“奋斗的青春最美丽十四岁青春仪式。

全体八年级学生怀揣着激动和兴奋,伴着庄严的中国共青团团歌,跨越青春之门,迈出青春历程的第一步,在鲜艳的团旗下,全体新团员集体宣誓,与会领导为新团员们佩戴上了团徽,鼓励全体新团员努力学习、积极上进。活动中,家长和老师向同学们送上了青春祝福,学生代表发言表达了所有14岁学生勇于担当的决心,全体同学用青春誓言表明了人生信念与目标。

通过活动,同学们不但体会到了成长的欣喜,更从中收获和感受到了成长所代表的意义和青春所肩负的使命,纷纷表示要坚定青春信念,更加努力学习、全面发展,用实际行动谱写人生绚丽的青春之歌。

(图文:孙延超       审核:张峰)

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息