您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜教中心两位美术老师获部级优课殊荣

来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:


近日,从教育部中央电化教育馆官方网站获悉,在2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动中,胜利一小王军喜老师的课《青花瓷》和胜利锦华小学朱晓卿老师的课《方方圆圆》获部级优课,全市美术学科仅有两位老师获此殊荣。     

“一师一优课,一课一名师”活动是教育部启动的一项全国性的活动,通过县、市、省逐级推荐、网络投票和专家网上评审三个阶段产生。两位美术教师在此规模大,规格高的全国教学赛事中,取得优异的成绩,是中心不断加强课堂建设,积极开展基于新课程标准与核心素养理念引领下的理想高效课堂构建,立足本真课堂研究,努力探索信息技术与教育教学融合的新方法、新模式的体现。

撰稿: 刘建营   审核: 张俊连


【打印正文】

相关信息