您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

胜利三十四中教师曹丽霞被评为2017年度“全国优秀共青团干部”

来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

五四青年节前夕,共青团中央公布了《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,胜利三十四中团委书记曹丽霞同志荣获2017年度“全国优秀共青团干部”称号(全市唯一),此项荣誉是团中央的传统表彰奖项,也是对共青团干部的最高荣誉。  

近年来,胜利三十四中学共青团、少先队工作成绩骄人,基础团务工作、共青团、少先队改革、“星星火炬”志愿服务等各项工作获得全校广大青少年及各级领导的广泛欢迎和好评,少先大队“童心小雷锋中队”获得2017全国优秀动感中队称号,“星星火炬”志愿服务队先后获得2017年山东省优秀志愿组织、2017东营市青年志愿服务先进集体 、2017服务春运暖冬行动优秀团队等荣誉,“小手拉大手,共筑碧水蓝天”环保志愿项目获得东营市首届优秀志愿服务项目银奖以及2017东营市优秀志愿服务项目。少先队员王程程获得2016东营市十佳美德少年提名奖、2017山东省新时代好少年。  

曹丽霞同志自2013年负责团委、少先队工作,先后荣获2017年山东省最美志愿者、2017年1月山东好人、2015优秀青年网络志愿者、2016年东营市优秀志愿者、2017年1月东营好人、2017年东营市最美职工提名奖、2017年东营市最美青年提名奖等荣誉。她在战胜病魔后积极投身志愿服务,个人积累志愿工时1800.3小时,是东营市四星级志愿者。她分别在团市委五四表彰大会、东营市志愿服务表彰以及团省委工作调研、山东省志愿服务调研工作中作典型发言。

 

撰稿:杨国义  审核:杜宝东d2333b1fe2da45bba3dd3bca728789c7.jpg


 





【打印正文】

相关信息