您的位置:首页 >工作动态>教育新闻 >详细内容

市教育局局长孙红军到胜利花苑中学新建工程项目现场指导工作

来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数: 【字体:

99c8c5d339e24227ab288db63c5cfd1b.jpg

    9月22日上午,在胜利花苑中学新建工程项目开工之际,市教育局局长、党委书记孙红军在市教育局党委副书记、管理中心党委书记陈金亮、教育局副局长陈召华及管理中心副主任刚宪军陪同下,到施工现场指导工作。

b3930a162488450aa81c313756f41b3a.jpg


    孙红军听取了有关情况的汇报,详细了解了胜利花苑中学的布局规划,设计办学规模,将来所能服务的区域,对项目组积极推进建设所作的努力表示肯定。孙红军指出,解决大班额问题,是市政府的民生工程,是进一步提高教育质量,办人民满意教育的基础。他希望项目组精心计划,文明施工、安全施工、确保质量,按照市政府的要求加快推进施工进度,把花苑中学建设成为办学条件一流的现代化学校。
    项目组的同志表示,一定按照上级要求和领导希望,努力工作,依据规矩,遵守程序,确保质量,确保进度,把该项目建成样板工程。
     撰文:李召学  摄影:顾士勇

【打印正文】

相关信息