您的位置:首页 >工作动态>通知公告 >详细内容

“2018东营市胜利教育最美教师”人选公示

来源: 发布时间:2018-08-14 浏览次数: 【字体:

根据市委宣传部、市教育局《<关于转发中共山东省委宣传部、中共山东省委教育工委、山东省教育厅关于开展“2018齐鲁最美教师”评选活动的通知>的通知》要求,根据学校推荐,管理中心成立评审委员会,结合参选人事迹及社会评议情况,评选吕光辉等10名同志为“2018东营市胜利教育最美教师”人选。为确保评选工作公开、公平、公正,按照有关规定,现予以公示,名单如下:

序号

姓名

姓别

单位

1

吕光辉

市胜利第二中学

2

于彬

市胜利第六中学

3

梁修琴

市胜利第五十九中学

4

朱晓卿

市胜利锦华小学

5

王婷婷

市胜利第十三中学

6

刘德菊

市胜利第八中学

7

西媛

市胜利第一小学

8

司徒雪华

市胜利第一中学

9

曾绍山

市胜利第四十六中学

10

商建萍

市胜利实验小学

   

    公示期3天。如对人选有异议,可在公示期内通过来信、来电、来访等形式向市胜利管理中心反映情况。以组织名义反映的,需在材料上加盖单位公章;以个人名义反映的,请用本人真实姓名,并告知联系方法。联系电话:8711238

东营市胜利教育管理中心

2018年8月14日


【打印正文】

相关信息