您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第七周工作小结(2月11日—2月17日)

来源: 发布时间:2019-02-25 浏览次数: 【字体:

1. 市政府副市长刘美华与胜利石油管理局有限公司党委常委、副总经理、市政府副市长乔恩言,带领市教育局、市财政局、市自然资源局有关负责人就重点项目推进落实工作到管理中心现场办公。

刘美华先后到市胜利58中、市胜利实验小学、市胜利第一小学等现场就项目建设情况进行了实地查看,详细了解了市教育局及管理中心重点项目建设的推进落实情况。刘美华、乔恩言对管理中心的工作给予充分肯定,并对下一步项目建设工作提出了明确要求。

2. 召开了中心小学名师优课主题教研活动,教研室相关学科教研员及小学段相关学科骨干教师近40余人参加了活动。

3. 新学期开学前,管理中心对校园保安人员进行了全方位的业务培训。对校园保安的执勤规范、防暴器械和消防器材的使用以及校园突发事件应急处置等内容进行了实战操作训练和理论培训。


【打印正文】

相关信息