您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第四周工作小结(1月21日—1月27日)

来源: 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

1. 召开了中心2 018年度党员领导干部民主生活会,市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮主持会议。市教育局副局长刘德强到会指导并作了点评。

2. 市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮在总会计师隋中明及东营区、下派工作队及龙居镇相关人员的陪同下到帮扶村—龙居镇朱闫村开展春节走访慰问困难群众活动,并对帮扶工作进行了调研。

3. 召开了中心推进“学习强国”学习平台推广使用动员部署暨专题培训视频会议,各学校、机关科室长及 “学习强国”主管理员和学习管理员参加了会议。中心工会主席庄彦出席会议,并就做好“学习强国”学习平台工作提出了明确要求。

情况通报

近日,东南大学授予胜利一中“优质生源贡献奖”。据悉,东南大学是中央直管、教育部直属的全国重点大学,是“985工程”和“211工程”重点建设的大学之一,2017年进入一流大学建设高校A类名单。


【打印正文】

相关信息