您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第一周工作小结(12月31日—1月6日)

来源: 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

1.  召开了中心2018年冬季高中学业水平考试考务会,各考点及相关学校分管领导、考务工作人员、中心检查员参加了会议。中心副主任马海雁出席并讲话,对此次考务及考试安全工作提出了明确要求。

2. 中心“助力教师专业发展”意见征询会在胜利实验小学举行。教研室对本次意见征询会进行了总结点评,从进一步转变观念、进一步细化教师培养措施、进一步助力教师专业发展的个人自觉等方面对学校和教师提出了具体要求与建议。

3. 市财政局教科文科到中心调研2019年预算编制情况,中心领导陈金亮、隋中明,中心计划财务科及部分学校代表参加了座谈交流。

获奖通报

由共青团中央、教育部、全国少工委联合开展的“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”评选活动揭晓,东营市胜利第一中学学生吕彭宇被评为“全国优秀少先队员”,这是2018年全市唯一一位 “全国优秀少先队员”荣誉称号获得者。


【打印正文】

相关信息