您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第五十一周工作小结(12月17日—12月23日)

来源: 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

 1. 市教育局党委书记、局长孙红军在市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮的陪同下,到胜利锦华中学、胜利五十八中、胜利实验小学、胜利花苑中学及胜利一小就学校建设项目进行了调研,并对各学校规划和项目建设提出了明确要求。

 2. 中心教研室教研员及兼职教研员一行23人,对胜利七中进行了为期两天的综合教学视导工作。中心副主任马海雁参加了活动。

 3. 中心对20所学校开展了语言文字工作督导评估暨普通话的认定工作。通过听课、听取汇报、查阅资料、座谈访谈等形式,对学校语言文字工作进行了全面评估和认定。

 4. 中心义务段体育与健康学科兼职教研员讲示范课活动在胜利23中举办,来自中心中小学的70余名老师参加了观摩。至此,中心音体美学科小学、初中、高中三学段18节兼职教研员示范课全部展示完毕。


【打印正文】

相关信息