您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第四十八周工作小结(11月26日—12月2日)

来源: 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

1. 市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮在胜利四中宣讲全国教育大会精神,胜利四中教育集团、晨阳学校、锦华小学、锦苑小学近200人参加了报告会。

陈金亮强调,全国教育大会的召开,开启了新时代我国教育事业改革发展的新征程,大家要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,通过广大教师和教育工作者的艰苦奋斗,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

2. 举办了中心第四届“胜利杯”教职工羽毛球比赛,共有23支中小学代表队参加。胜利一中等4个单位荣获优秀组织奖,胜利三中等4个单位荣获体育道德风尚奖;胜利十五中荣获中学组第一名,友爱小学荣获小学组第一名。

获奖通报

胜利一中足球队蝉联东营市青少年足球冠军杯赛冠军。


【打印正文】

相关信息