您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第四十四周工作小结(10月28日—11月4日)

来源: 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

1.召开了中心2018年教师招聘笔试考务会,各考点负责人、考务人员以及招考办工作人员参加。此次教师招聘笔试工作将于11月10日进行,参加本次考试共有3614名考生,安排胜利一中初中部、胜利二中南院、胜利二中北院,胜利六中4个考点。马海雁副主任出席,并就考务工作提出了明确要求。

2. 召开了中心迎接创城暨未成年人思想道德建设工作实地测评督查反馈会议。中心工会主席庄彦主持会议,并就进一步做好迎接全国文明城市复评及未成年人思想道德建设工作提出了具体要求。

3. 召开了中心2019年普通高考报名工作会议,招考办的负责人、各高中学校分管领导、教务主任和招生工作人员参加了会议。

4. 举行了中心工会干部培训班,中心工会及来自各中小学、机关的基层工会干部80多人参加。

获奖通报

中国教育报山东通讯员新闻宣传通联会议召开,管理中心被中国教育报刊社评为教育新闻宣传工作先进单位。


【打印正文】

相关信息