您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第四十三周工作小结(10月22日—10月28日)

来源: 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 【字体:

1. 市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮在中心副主任刘长茂的陪同下到胜利三中对心理健康教育工作进行指导。通过实地查看、座谈交流等形式,陈金亮一行详细了解学校心理健康教育情况,并就今后心理健康教育发展提出了明确要求和希望。

2. 中心小学段现场课例设计与教学评价设计主题教研活动举行,中心所属33所学校的264名教师参加了活动,中心副主任马海雁参加活动并进行了指导。

3. 中国青少年研究中心“成功计划”“素质教育创新与少年儿童核心素养培育研究”子课题示范校研讨培训会在东营召开,来自全国十多个省市的代表近200人参加了会议。

4. 中心与河口区教育局联合举办了中小学美术学科同课异构教研活动,中心及河口区义务段近100余名美术教师参加了活动。

获奖通报

1. 市职工乒乓球、中国象棋比赛决赛中,中心代表队取得优异成绩。乒乓球比赛取得团体第四名,个人第三名和第八名;象棋比赛荣获团体第五名,个人第四名。

2.  在省第24届运动会乒乓球比赛中,胜利一中乒乓球队连续夺得男子甲B组团体、双打、单打三项冠军,这也是本市在本届运动会上获得的乒乓球比赛项目的全部冠军。


【打印正文】

相关信息