您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第四十二周工作小结 (10月15日—10月21日)

来源: 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:

1. 召开了中心三季度安委会全体成员会暨科室长工作例会,就中心四季度安全及重点工作进行了部署安排。

2. 召开了中心领导办公会,就进一步加强督促检查工作等11项内容进行了研究确定。

3.中心机关党总支召开委员会议,市教育局党委副书记、中心党委书记、机关党总支书记陈金亮主持会议。会上学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》和省委实施细则、中央及省委市委巡视巡察工作规划,通报了2018年9月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况。

4. 举办了中心资产管理培训班,对升级后的国有资产管理系统进行了讲解,并结合年度工作提出具体要求

5. 中心机关开展重阳节敬老活动,中心领导陈金亮、隋中明与退休职工代表进行座谈,座谈结束后参观了锦华中学和花苑中学建设情况。


【打印正文】

相关信息