您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第三十九、四十周工作小结(9月24日—10月7日)

来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

1. 中心领导班子召开了2018年落实省委巡视东营反馈意见整改任务专题民主生活会。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮主持会议并作总结讲话,市委督导三组有关同志到会指导。

2. 中心与东营区教育局联合举办了首届初中语文同课异构主题教研活动,近150余名语文教师参加了活动。中心和广饶县教育局联合举办了初中英语同课异构教学研讨活动,有320名英语教师参加了活动。中心与利津县教育局联合举办了初中数学同课异构主题研讨活动,近200余名数学教师参加了活动。

3. 中心小学数学学科课堂建设主题教研活动举行,中心小学数学学科青年教师重点培养对象及中心各学校近70余人参加了活动。

4. 中心2018年教育事业统计暨迎接教育部核查工作会议召开, 会议传达了上级会议的精神,并对考核评估指标的计算分析进行了讲解和培训,中心各学校负责人和相关工作人员近百余人参加了会议。

5.中心出租出借房屋问题“回头看”专项会议召开,中心出租房集中的9所学校后勤校长、资产、合同人员近20余人参加了会议。

6. 泰安市教育局党委书记、局长张伟带领泰安市教育考察团一行29人,沂源一中校长任大吉一行8人,在市教育局局长孙红军,市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮的陪同下,到胜利一中新校区参观交流。

获奖通报

第35届全国中学生物理奥林匹克竞赛(复赛)结束,胜利一中学生有6人荣获山东省赛区一等奖,其中顾昱晨同学以优异成绩入选山东省代表队;胜利一中连续荣获物理奥赛“金牌学校”称号。


【打印正文】

相关信息