您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第三十一周工作小结(7月30日—8月5日)

来源: 发布时间:2018-08-06 浏览次数: 【字体:

1. 召开了中心述廉述责会议,中心县级领导干部,机关全体党员干部、所属基层党组织书记、党员代表130人参加,市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮主持了会议。

2. 召开了中心党委理论学习中心组进行集中学习,学习了省委意识形态和宣传思想工作领导小组第二次会议精神;刘家义同志在全省招商引资招才引智工作会议上的讲话、在赴江苏浙江广东学习交流会上的讲话和龚正同志在赴江苏浙江广东学习交流会上对考察学习进行总结的讲话。

3. 市财政局经济建设科主要负责人到中心调研大班额项目情况。市财政局一行实地查看了胜利运输小学等6所学校项目施工进展情况,听取了汇报,并就有关情况提出了建议和意见。

4. 市城市管理局局长陈步科、副局长扈明明到锦华中学对学校开设东门情况进行实地调研,中心副主任刚宪军、胜利四中教育集团有关负责同志、学校筹建办、施工及监理单位有关人员参加了活动。

【打印正文】

相关信息