您的位置:首页 >工作动态>工作重点 >详细内容

第十八周工作小结(4月30日—5月6日)

来源: 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

1.召开了领导办公会和党委会,就中心近期安全工作等议题进行了研究确定。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮主持会议。

2.组织机关全体机关干部收看了“纪念马克思诞辰200周年大会”,中心在家领导、机关党员干部近80人收看了会议直播。

获奖通报

1. 5月1日,在北京大学等单位主办的第一届全国中学生地球科学竞赛决赛暨国际地球科学奥林匹克竞赛选拔赛中,胜利一中4名学生,在与全国各地340名优秀高中学生的激烈角逐中,全部脱颖而出获得金牌。其中,一名学生以优异成绩夺得全国第一名。

2.五四青年节前夕,共青团中央公布了《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,胜利三十四中团委书记曹丽霞同志荣获2017年度“全国优秀共青团干部”称号(全市唯一),此项荣誉是团中央的传统表彰奖项,也是对共青团干部的最高荣誉。  

【打印正文】

相关信息