您的位置:首页 >文件公告>工作纪事 >详细内容

市胜利教育管理中心 工作纪事(2018年2月)

来源: 发布时间:2018-03-07 浏览次数: 【字体:

2月1日,举办了中心教研、信息联合管理论坛,教研室、信息办全体人员参加。中心副主任马海雁出席并讲话。

2月1日,东营市教育局副局长张贤云到胜利实验小学调研。

2月2日,中心总会计师隋中明到胜利五中指导学校组织生活会。

2月4日,东营市孙庆民、张秀莹名师工作室(初中数学)寒假研修在胜利六中举行。中心教研室负责人、工作室负责人及各工作室成员50余人参加了活动。

2月5日,中心工会主席庄彦到胜利十六中指导学校组织生活会,党群办负责人陪同参加。

 2月5日,中心副主任刘长茂到胜利五十五中学指导学校组织生活会。

 2月5日,胜利三中召开期终考试质量分析会。中心副主任马海雁到会并指导。

 2月6日,中心党委2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议在中心机关四楼大会议室举行,中心机关科室长及各学校党组织书记参加。中心领导出席,中心副主任马海雁主持会议。

2月6日,2017年度中心领导班子民主生活会在中心机关三楼小会议室召开。开展批评与自我批评,市委组织部有关同志到会指导。

2月7日, 中共东营市纪委六届三次全体会议在东营宾馆召开。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮参加会议。

2月11日,中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议召开。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮在东营分会场收听收看。

1月29日—2月12日,中心班子成员分别走访慰问了困难职工、困难党员等,向他们送上了新春的祝福。

2月22日,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会暨全市会议召开。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮在东营分会场收听收看。中心机关全体工作人员在中心三楼大会议室收听收看。

2月22日,召开了中心科室长工作例会,就2018年重点工作进行了调度安排。中心领导出席。

2月23日,全市干部人事档案专项审核自查工作会议召开。中心副主任马海雁、人事科科长郭秀燕参加了会议。

2月24日,全市人力资源和社会保障工作会议召开。中心副主任马海雁参加了会议。

2月24日,全市深化国企国资改革工作推进会议召开。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮参加了会议。

2月24日,中心城重点工程项目专题会议召开。中心副主任刚宪军参加了会议。

2月27日,全市安全生产工作电视会议召开。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮参加了会议。

2月27日,召开了中心安保维稳工作会议,市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮作讲话,中心党委副书记、主任刘志春主持会议。中心领导、中心所属学校校长及机关科室长参加。


                                          市胜利教育管理中心办公室

                                                  2018年3月5日

【打印正文】

相关信息